返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛工矿机械有限公司

工程建筑机械、路面机械、矿井设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 济宁框架式振动梁 6mm钢板振动梁 全钢制路面整平机
济宁框架式振动梁 6mm钢板振动梁 全钢制路面整平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14济宁框架式振动梁 6mm钢板振动梁 全钢制路面整平机 
品牌: 欧科
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 08:52
  询价
详细信息
 济宁框架式振动梁 6mm钢板振动梁 全钢制路面整平机水泥混凝土路面摊铺机 砼路面摊铺机 摊铺式振动梁

 

 

 

 

 

您想省钱么 ,您想用的实惠么,您想省力气省功夫么,来济宁欧科这些都不是梦想,只要您花少量的钱就可以买到好用又省钱的设备,话不多说看效果!

桥梁框架式振动梁主要用于混凝土地面的提浆、振实、整平(中间还可以起拱),是修建桥梁、公路、车间、广场的新型设备,桥梁框架式振动梁整体框架采用全钢结构,坚固抗震,桥梁框架式振动梁汽油机动力和电动机可任意选择。

【混凝土整平机参数】

混凝土地面整平机型号:HWZP-160

混凝土地面整平机动力型号:本田GX160

混凝土地面整平机功率:5.5HP

混凝土地面整平机工作宽度:≤750cm

混凝土地面整平机工作深度:260mm

混凝土地面整平机频率:70HZ

混凝土地面整平机长度:4.5米
混凝土地面整平机标准节:1000/2000mm

HQZP混凝土整平机产品特点】
1. HQZP混凝土整平机由操作架、1米、2米单节组合而成(3-16米),用于混凝土地面的提浆、压实、整平,是修建公路、车间、广场的新型设备。
2. 混凝土路面摊铺机HONDA(本田)动力,名牌品质保证,启动容易,性能优越。
3. 混凝土路面摊铺机可根据不同工程的施工需要通过增减1米或2米单节调节总长度,大大降低了购置及维护成本。
4. 混凝土路面摊铺机运输、储藏时可分拆成单节,使运输更轻便,储藏空间更小。
5. 混凝土路面摊铺机操作架占用空间小,可灵活适用于其它摊铺机无法使用的狭小施工空间。
6. 混凝土路面摊铺机单节之间采用超强万向节连接,可调节5-10度拱型或凹型。
7. 混凝土路面摊铺机轴承全部选用进口外球面向心轴承,抗震性能强。
8. 混凝土路面摊铺机整体框架采用全钢制结构,比我公司以前“铝合金”结构坚固抗震,可实现“高激振力”,增高“提浆深度和整平效果”,且耐蚀、耐磨。
9. HQZP混凝土整平机配有合金钢齿轮的手动绞轮,省力、耐用、方便、易于操作。

欧科振动梁选购小贴士

本厂生产的振动梁可以单节拆卸,所以可以有多个组合,5米振动梁.6米振动梁,只要您想要,我们这边都可以定做。

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 济宁框架式振动梁 6mm钢板振动梁 全钢制路面整平机
询价单
0条  相关评论