返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛工矿机械有限公司

工程建筑机械、路面机械、矿井设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 沥青路面振动梁 13马力振动梁 手扶式混凝土整平机
沥青路面振动梁 13马力振动梁 手扶式混凝土整平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18沥青路面振动梁 13马力振动梁 手扶式混凝土整平机 
品牌: 欧科
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 08:55
  询价
详细信息
  沥青路面振动梁 13马力振动梁 手扶式混凝土整平机桥面摊铺整平机 8米路面摊铺机 桥梁公路摊铺机

水泥混凝土地面振动梁 混凝土铺路机 电动整平机

 

 

 

混凝土摊铺整平机用途

混凝土摊铺机用于混凝土地面的提浆、压实、整平,是修建公路,车间,广场的新型设备。

欧科混凝土振动梁优势

我们公司生产的框架式整平机是采用的6mm厚的锰钢,坚固抗震,品质高等,价格并不高,水泥地面整平机采用的轴承都是进口的,绝对不会腐蚀。水泥地面整平机每一节的中间都采用了超强的万向节链接,还可以调节15度以下的拱度,压实深度可以达到30-40公分,水泥地面整平机每米的重量也不重,移动比较方便,一米的话大约是34kg,水泥地面整平机效果很明显,简单拆卸,方便施工!。

混凝土摊铺整平机使用方法

把混凝土摊铺整平机单节与单节之间通过超强万向节及特制螺栓连接,如果有起拱需要,可以方便调节5-10°的拱度,混凝土摊铺整平机施工无需来回走,更无需使用振动棒辅助,一趟过去即可完成提浆,压实,整平,效率极高,效果极好。

欧科混凝土振动梁购买须知

如果您是修6米的路,那您要用6.5米的振动梁,因为要留出来两边各25公分的位置放槽钢。两旁的手摇轮控制形式方向是正直的。我厂生产的混凝土振动梁可以配有电机和汽油机。

7米以下混凝土地面振动梁的用4KW的电机,16米以下混凝土地面振动梁用5.5KW的电机,再往上就是7.5KW电机。

7米以下混凝土地面振动梁的用5.5马力的汽油机,9米以下混凝土地面振动梁的用9马力的汽油机,16米以下的用13马力的汽油机。

我们的混凝土地面振动梁配置特别简单:举个例子吧,6米框架式振动梁可分为2节2米的框架式振动梁,2节一米的另外再加上2个扶手,用电机的话那就用4KW的电机,用汽油机的话那就用5.5HP的本田发动机,我们使用的本田发动机有质量保证,价格低廉。

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

  沥青路面振动梁 13马力振动梁 手扶式混凝土整平机
询价单
0条  相关评论