返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛工矿机械有限公司

工程建筑机械、路面机械、矿井设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 厂区道路划线机 手推式冷喷划线车 5.5马力道路划线机
厂区道路划线机 手推式冷喷划线车 5.5马力道路划线机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15厂区道路划线机 手推式冷喷划线车 5.5马力道路划线机 
品牌: 欧科
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 08:58
  询价
详细信息
 厂区道路划线机 手推式冷喷划线车 5.5马力道路划线机车位线画线机 HQ-65冷喷划线机   标线机

 

 

 

 

 

跑道划线机,塑胶场地划线机,跑道划线机厂家直销!

划线机,一种广泛应用于道路、高整公路、停车场、广场和跑道的在平整的地面上划出不同约束、指引和警示等规则限制标志的路面施工机械。汽油马路划线机以其快速、高效、准确等优点在城市规划和公路建设方面发挥了巨大作用,汽油马路划线机大程度的节省了路面施工的工期和经济投入。

地面划出不同约束、指引和警示等规则限制标志的路面施工机械。划线机以其快速、高效、准确等优点在城市规划和公路建设方面发挥了巨大作用,大程度的节省了路面施工的工期和经济投入。

 

道路划线机的技术参数

汽油马路划线机发动机马力:6.5马力

汽油马路划线机电气系统:50W/12V

汽油马路划线机大流量:2.8升/分钟

汽油马路划线机大工作压力:22.8MPA

汽油马路划线机大划线速度:122米/分钟

汽油马路划线机大支持喷嘴:0.048英寸(单)0.033英寸(双)

汽油马路划线机整机重量:60公斤

 

划线机结构功能

1. 汽油马路划线机用汽油机带动高压泵的无气喷涂技术运用于运动场地划线车,喷出的线型清晰、流畅、饱满、均匀、工作效率高。

2. 汽油马路划线机喷枪两侧有挡料盘,确保现款无毛边。转向时通过拉线可使盘子升起,转动自如。

3. 汽油马路划线机喷枪拆卸方便,更换不同喷嘴,可控制不同划线宽度范围。可作普通无气喷涂,用于普通标记或标志。

4. 汽油马路划线机手推行驶,转向自如,定向可靠,转向灵活。

 

 

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 厂区道路划线机 手推式冷喷划线车 5.5马力道路划线机
询价单
0条  相关评论