返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛工矿机械有限公司

工程建筑机械、路面机械、矿井设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 座驾式本田抹光机 水泥地驾驶型抹光机双抹盘驾驶式抹平机
座驾式本田抹光机 水泥地驾驶型抹光机双抹盘驾驶式抹平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18座驾式本田抹光机 水泥地驾驶型抹光机双抹盘驾驶式抹平机 
品牌: 欧科
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 11:35
  询价
详细信息
 座驾式本田抹光机  水泥地驾驶型抹光机双抹盘驾驶式抹平机驾控式抹光机 大量供应双抹盘驾驶型抹光机

 

 

 

 

 

手扶式抹光机效率太慢?机场、码头,厂房混凝土表面需要磨平怎么办,大型座驾式抹光机来袭,一机解决您的需求,一款可坐着开的水泥地面抹光机,轻松完成大面积地坪施工抹平,电话订购更有优惠等着你!

双抹盘驾驶型抹光机概述】

OK-650驾驶式抹光机是一款比手扶式抺光机高效省力的产品。汽油驾驶型抹光机适用于混凝土表面的提浆、仓库、停车场、广场、框架式楼房等建筑的大面积地坪的施工。该汽油驾驶型抹光机主要用于路(地)面.楼面地坪,市政工程,机场等混凝土表面的抹平和压光,提高地点的密实性,耐磨性。本汽油驾驶型抹光机具有使用方便,省时,省力,高效等特点,抹平及压光效率是人工作业的几十倍。

双抹盘驾驶型抹光机参数】

产品名称:OK-65 0

重量 :200 kg

外形尺寸:L1710*W940*H1150 mm

工作直径:L1570*W750mm

转速:140rpm

动力:四冲程风冷汽油机

型号: 本田 GX390 罗宾 EH41

最大输出功率 kw(hp): 9.6(13) 9.9(13.5)

最大转速: 3600 rpm

汽油箱容量: 6.5 7.0liter

 

双抹盘驾驶型抹光机产品特点 

1、混凝土驾驶型抹光机驾驶型操作,大大减轻了劳动强度,提高工作效率。

2、混凝土驾驶型抹光机可同时安装两只抹盘,进行快速提浆。

3、混凝土驾驶型抹光机双向十个叶片,自重430kg,对地面有更好的压实效果。

4、混凝土驾驶型抹光机机械式转向操作系统,反应灵敏,操作轻松、舒适。

5、混凝土驾驶型抹光机具有可变档位,高档抹片转速可达180转/分,使收光更快、效果更好,低档可使抹盘提浆更有力。

6、混凝土驾驶型抹光机装备大马力电启动发动机,提供强劲可靠的动力。

7、混凝土驾驶型抹光机有安全切断开关,可快速关闭发动机,确保安全。

8、混凝土驾驶型抹光机控制螺杆可调整叶片角度。

9、混凝土驾驶型抹光机喷水装置和照明设计可方便施工。

10、混凝土驾驶型抹光机装配有可升降行走轮,便于换抹片、换抹盘以及行走。

双抹盘驾驶型抹光机应用范围 

本座驾式抹光机广泛应用于水泥混凝土路面、地坪、船坞、机场、桥面等刻制防滑纹。座驾式抹光机是一种用于新旧混凝土路面、机场跑道、广场、地坪、码头等刻制防滑纹的新型机械。该座驾式抹光机用于砼路子面切割防滑纹(兼散水纹)刻纹深度一致,纹理排列有序,表面清晰美观,是砼路面切刻防滑纹的最佳机械 。

 

 

 

 

 

购买询价热线:1358370207

1

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 座驾式本田抹光机  水泥地驾驶型抹光机双抹盘驾驶式抹平机
询价单
0条  相关评论