返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛工矿机械有限公司

工程建筑机械、路面机械、矿井设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汽油马路切割刻纹一体机 水泥路面切缝开槽多用机
汽油马路切割刻纹一体机 水泥路面切缝开槽多用机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18汽油马路切割刻纹一体机 水泥路面切缝开槽多用机 
品牌: 欧科
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 11:36
  询价
详细信息
 汽油马路切割刻纹一体机

水泥路面切缝开槽多用机柴油马路切割机

 

 

 

 

亲,你正在用的柴油马路切割机好用吗?什么牌子的柴油马路切割机既好用又实惠?

小编推荐:去济宁欧科吧,山东济宁欧科是一家专业生产柴油马路切割机的厂家,质量过硬,以卓越的性价比,受到越来越多消费者欢迎,值得信赖!

柴油马路切割机用途:用于切割混凝土,水泥,地板及石制路面;切割路面收缩缝或破损路面

柴油马路切割机应用:市政建设改选、路面维修施工、机场路面切割、通讯工程埋设及地板、车道等现场作业提供专业切割

柴油机马路切割机技术参数

 型号

HLQ-27

HLQ-18

重量

345kg

200kg

功率

22HP

15HP

油箱体积

55L

50L

切割深度

270mm

180mm

切割直径

400mm-700mm

500mm

HLQ-27汽油路面切割机主要特点:

1、本柴油马路切割机用柴油机为动力,切割力强,特别适宜无电力供应的场所和移动性的施工。本公司同时也供应HQL系列电动路面切缝机。

2、本汽油路面切割机可对混凝土、沥青路面切割沟槽(如公路和机场跑道的伸缩缝),同时能对各种规格的混凝土制品、大理石,花岗岩制品进行切断,开槽。是混凝土筑路工程中必备的施工机械。

3、本汽油路面切割机采用金刚石园刀片进行切削,具有切割速度快,切口平整美观,同时能切断混凝土中的钢筋。

4、汽油路面切割机结构简单,可靠,操作灵活方便,经久耐用。

5、汽油路面切割机切割深度可变范围大。

6、汽油路面切割机水箱容量大,切割时对切割刀片进行喷淋,刀片寿命会更长

 

 

 

 

 

大量马路切割机热销中,低价秒杀抢不停!

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 汽油马路切割刻纹一体机

水泥路面切缝开槽多用机

询价单
0条  相关评论