返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛工矿机械有限公司

工程建筑机械、路面机械、矿井设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 农田激光整平机 激光定位整平机 混凝土扫描找平整平机
农田激光整平机 激光定位整平机 混凝土扫描找平整平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22农田激光整平机 激光定位整平机 混凝土扫描找平整平机 
品牌: 欧科
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 11:39
  询价
详细信息
  农田激光整平机 激光定位整平机 混凝土扫描找平整平机 

座驾式混凝土激光整平机  

 

 

 

 

 

知道您对激光摊铺整平机要求越来越高,所以,欧科给您带来5星级激光整平机,这质量,除了欧科,试问几人能做到?

 

(1)激光整平机的找平原理

混凝土激光摊铺整平机利用高精密微电脑激光扫描技术、闭环控制技术、高度精密的液压控制系统,在电脑的自动控制下实现,成为现代地坪施工工艺的最突出的特点。

(2激光整平机/混凝土激光整平机的整平原理

混凝土激光摊铺整平机依靠液压驱动的整平头,配合国外知名激光系统和电脑控制系统在自动找平的同时完成整平工作。整平头上配备有一体化设计的绞龙摊铺器、刮平板、振动器和整平板,将所有找平、整平、振捣压实工作集于一身一次性完成。微电脑激光扫描控制系统可实现实时自动调整标高,振动器激振力达到2000N。

 

混凝土扫描找平整平机适用范围

混凝土激光摊铺整平机是根据现代工业厂房、大型商场、货仓及其他大面积水泥混凝土地面等对地面质量如强度、平整度、水平度等越来越高的需求而研制的。

室内地坪:1、普通工业厂房、车间、自动化立体仓库。2、电子电器、食品材料、医药等洁净厂房。3、大型仓储式超市、物流中心、会展中心等。

室外地坪:1、码头、集装箱堆场、货场堆场。2、机场跑道、停机坪、停车场,3、广场、住宅地面、市政路面等。

混凝土激光摊铺整平机技术参数:

行走方式

四轮四驱

工作电压

单相220V—50AH

发动机型号

EH65DS汽油机

发电功率

20.4kw/28hp

摊铺厚度

280mm

熨平板宽幅

2500mm 

长度x宽度x高度

3370x2890x1850(mm)

重量

750kg

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 

 农田激光整平机 激光定位整平机 混凝土扫描找平整平机 
询价单
0条  相关评论