返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛工矿机械有限公司

工程建筑机械、路面机械、矿井设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单轮柴油压路机 双钢轮振动压路机 手推式压路机
单轮柴油压路机 双钢轮振动压路机 手推式压路机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20单轮柴油压路机 双钢轮振动压路机 手推式压路机 
品牌: 欧科
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 11:46
  询价
详细信息
  单轮柴油压路机 双钢轮振动压路机 手推式压路机 柴油单轮压路机 胶轮压路机 手推式压路机

 

 

OK-700的手扶压路机主要压实沥青表面,压实砾石、沙土等工程基础,碾压草坪。OK-600双钢轮柴油压路机配置6马力常发/开普柴油机,进口轴承,双钢轮,采用镗床技术(确保钢轮与轴承的完美嵌合),钢轮外侧有加黄油的黄油孔,保养方便,最新2016年液压系统(性能稳定)。

 

手扶式震动压路机有哪些特点?

1.单轮振动压路机体积小,结构紧凑,易运输,工作力量大,效率高。并可与大型压路机配套使用。特大水箱减少来回补水的麻烦,使设备增长了可连续工作时间。可调节折叠式的操作把手给操作人员带来了舒适的操作环境,折叠后方便运输或收藏。

2.单轮振动压路机钢轮上有自动压紧的聚氨酯自动清洗刮板,防止泥土和沥青在钢轮上聚集,使压实更平滑。

3.单轮振动压路机用于较高的路沿间隙和较小的侧面间隙。特别适合靠墙和路岩石压实。

手扶式震动压路机适应环境?

1、单轮振动压路机用于公路市政养护换填施工中水泥稳定层的分层压实;沟井边缘,边角处的沥青混凝土的压实。

2、单轮振动压路机用于公路施工中管涵、通道、桥台等构造物回填时,大型压路机无法工作区域的压实作业。

3、单轮振动压路机用于市政园林景观,楼盘住宅小区景观,高尔夫球场建设中的便道铺设,人行道的路面铺设压实。

4、单轮振动压路机用于其他施工区域狭窄并对压实设备重量敏感的施工场合,能灵活高效地完成压实工作。

手扶式震动压路机参数?

单轮手扶式压路机的本身轮子的尺寸为:轮径为430mm,轮宽为600mm;单轮振动压路机行走速度为0-1.8KM/H;单轮振动压路机振动频率为68HZ;激振力为18KN;单轮手扶式压路机使用的本田GX160型汽油机,动力性能好,经济耐用,采用离心式离合器,无级变速,功率为5.5KW/rpm;燃油箱容量5L;单轮振动压路机传动方式为链条皮带,扭矩大,稳定性好,可调试扶手;液压油容量为20L;

 

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

  单轮柴油压路机 双钢轮振动压路机 手推式压路机 
询价单
0条  相关评论