返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛工矿机械有限公司

工程建筑机械、路面机械、矿井设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 柴油双钢轮振动压路机 小吨位手扶压路机 双向液压压路机
柴油双钢轮振动压路机 小吨位手扶压路机 双向液压压路机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19柴油双钢轮振动压路机 小吨位手扶压路机 双向液压压路机 
品牌: 欧科
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 11:47
  询价
详细信息
 柴油双钢轮振动压路机 小吨位手扶压路机 双向液压压路机 3吨驾驶型双钢压路机  

 

 

 

 

 

 

手扶式压路机,顾名思义,就是通过双手扶持进行压实作业的压路机,操作简便,轻巧,沥青路面压路机适用于大型压路机无法驶入的狭窄区域的压实作业,手扶式双轮压实机解决了小面积压实作业的头等难题。

手扶单轮压路机参数:

型号 OK-600

行走  功率  6.0hp/3600rpm

速度  0-4km/h(前进、后退)  油箱容积  3.6L 

理论爬坡能力  30% 润滑油量  0.6L 

燃油消耗量  313g/kWh

压实 

静线载荷  45N/cm        

名义振幅  0.6mm         钢轮宽度  600mm 

振动频率  70Hz          钢轮直径  450mm 

激振力  20KN(2吨)    总长(扶手放平) 1420mm 

水箱容积  15L            总宽  750mm 

总高(扶手立起)    1100mm      重量  550kg

包装尺寸  1050x900x1200mm

工作 

驱动  液压传动单元 

振动  机械传动,自动离心离合 

发动机 

型号  HONDA GX270

类型  汽油机,空冷4冲程,OHV,单缸 

欧科手扶单轮压路机的优势体现在哪里?

1.手扶单轮压路机动力——都是正宗名牌的动力。汽油机采用的都是本田汽油机。柴油机有常州常柴,常发柴油机两种。

2.手扶单轮压路机性能——体型较小,操作轻便,但是带振动,激振力大,压实力也足够大。

3.手扶单轮压路机系统——采用最新改进的液压系统,工作比较稳定,可无级变速,换向也非常方便。

4.配件——轴承都是采用进口日本小林精工轴承。精度较高,寿命也比国产的同类产品更长久。

5.手扶单轮压路机结构——结构简单,操作人员可根据自身情况自由调节把手,操作更加舒适方便。 

6.手扶单轮压路机维护——有黄油孔,保养维护起来更加方便(送黄油枪)。

缘分让你撞上我,看见“我”就打电话问问吧,说不定就喜欢了呢?“我”在这里等着你哦!

 

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 柴油双钢轮振动压路机 小吨位手扶压路机 双向液压压路机 
询价单
0条  相关评论